Dulunya Saya Bersama Suami Hidup Serba Kekurangan


 Bisnis Fkc Syariah - Reward Ismawati Ayu


Bisnis Fkc Syariah - Keputusan untuk berjuang bersama FKC sangat membawa berkah yang luar biasa. Tepat bulan Januari 2015, Ismawati yang merupakan ibu rumah tangga, telah jatuh hati untuk memilih bergabung bersama FKC saat diperkenalkan oleh rekanya disebuah cafe di makassar.


Sebelum mendapatkan segala yang beliau inginkan, dahulunya ia bersama sang suami hidup serba kekurangan, lalu beban hidup yang sangat berat dan tidak ada lagi harapan didalam hidupnya.
 Bisnis Fkc Syariah - Reward Ismawati AyuDidalam saat yang mematahkan semangat hidupnya, akhirya keputusan untuk bergabung dan focus bersama FKC beliau tekuni dengan sangat baik. Perjuangan demi perjuangan ia lakukan bersama suami, singkat cerita yang namanya hasil tidak pernah mengkhianati kerja keras, ia mendapatkan penghargaan yang sangat luar biasa hingga di titik Diamond Star 2.


Terimakasih kepada para sahabat, terimakasih kepada suami tercinta Bapak. Nursyamsu Isra serta tim yang selalu memberikan nilai positif dalam hidup saya.Bisnis Fkc Syariah - Ismawati Ayu - Car Reward Achiever 2016sumber : fkc magazine edisi 2/2017

Salam Friendship Kindness Care..

Dwi Right
0822 1321 7720

0856 0668 3232

Komentar (0)

Posting Komentar